Зимняя церемония в Краснодаре. Ростислав и Дарья.

Зимняя церемония в Краснодаре. Ростислав и Дарья.

Еще в начале октября 2018 мы с агентством «Мечта свадьба» обсуждали возможность моего приезда в Краснодар, а через пару недель я уже общалась с Ростиком и Дашей по видео-связи, обсуждая их пожелания: романтика, свечи, уют, никакого пафоса, приглушенный свет и волшебство, которое все должны почувствовать. После я получила анкеты ребят, голосовые сообщения с их историями, эскизы декора и пожелания организатора. Уже в процессе подготовки из-за резкого похолодания от уличной площадки решено было отказаться, мы перенесли все в зал, и важно было продумать все детали. Изначально хотелось задействовать семейные пары с фонариками, но мы решили вручить эти фонарики на церемонии детям, которые выносили и кольца. Я написала легенду, и мы вплели эти фонарики в эпизод зажжения очага, который проводил уже ведущий свадебного ужина. А еще добавили конфетти во время поцелуя вместо снега.
.
Я писала текст в самолете Баден-Баден-Москва, в Москве, в Сочи в горах, много раз перечитывала написанное, роняла слезы, переписывала и созванивалась с организатором, чтобы все согласовать. Результат 8 декабря 2018 года получился таким, каким его представляли Ростислав и Даша. Волшебно, сказочно и очень трогательно.
.
… Если долго смотреть друг на друга, то видеть можно до берегов Исландии. До брызг Адриатического моря. До зелени джунглей Новозеландских островов. До больших мегаполисов. До самого далёкого можно видеть, если долго смотреть друг на друга. Если долго слушать друг друга, то можно расслышать как мама зовёт домой, и тебе шесть. Как шуршит ёж. Как звучит любимая песня на радио. Как гитара дрожит. Как хрустит снег. Как сбито дыхание. До самого последнего звука можно расслышать, если долго слушать друг друга. Если прикасаться друг другу, то можно почувствовать мягкие иглы можжевельника. Тёплый гранит мостовой. Глянцевый бок дельфина. Движение метронома. До самого лёгкого парашютика одуванчика можно почувствовать, если прикасаться друг к другу. Если оглядываться назад, то сложно даже представить, как Ростик и Даша жили друг без друга…

  • Организатор:

    Мечта Свадьба

  • Фотограф:

    Татьяна Шахунова

  • Видео:

    Антон Волковский

  • Декор, оформление, полиграфия:

    JN Flowers

  • Конфетти:

    Karibas шоу

  • Платье невесты:

    ONEDAY Concept

  • Звукорежиссер церемонии:

    Александр Савин

+7-917-844-75-19