Свадьба в Лондоне. Сергей и Варвара

Временами нам всем хочется попасть из будней в сказку с прекрасными девами, храбрыми рыцарями, огнедышащими драконами, волшебными палочками Гарри Поттера, коварными чародеями и магами. В самом сердце Великобритании, в сказочном Лондоне путешествие Сергея и Варвары из Тобольска превратилось в настоящее волшебное приключение.

Самое главное событие, которое и привело Сергея и Варвару в Лондон, за тысячи километров от Тобольска, произошло в мае за полгода до церемонии. Фотосессия Вари на очень красивом чердаке в одном из ресторанов города. Она ни о чем не подозревает, выходит на лестницу, и видит Сергея в красивом костюме с букетом. Он улыбается. Играет любимая мелодия, на заднем фоне горит надпись «Marry Me?». Сергей встает на одно колено… и все становится понятным. Именно в этой теплой, уютной и по-настоящему сказочной атмосфере Варвара и узнала, что свадьба будет в Лондоне.

В этот день после церемонии в гольф-клубе в районе Уимблдона ребята исполнили еще одну мечту — побывать на Бейкер стрит у дома Шерлока Холмса.

  • Организация :

    Свадьба Макс в лице Ларисы Плахотнюк

  • Фотограф:

    Анна Алексеенко

  • Видео:

    Антон Даниленко

  • Стилист:

    Ольга Ахременко

+7-917-844-75-19