Свадьба в Риме (Италия). Сергей и Анастасия

Я искренне убеждена, что свадебная церемония за границей – это всегда триумф чувств и эмоций. Ведь свадьба — это для него и нее. И прожить этот день важно так, как вы мечтаете.
Уезжая из города, и он и она настраиваются на какую-то волшебную и гармоничную волну, все прочее и неважное отходит на второй план, и становится важным только здесь и сейчас. Он с особым трепетом ждет ее как в первый раз. Она знает, что сегодня этот день принадлежит только им, и поэтому наслаждается каждым его неспешным мгновением. На церемонии их глаза блестят только друг для друга, а последующая прогулка наполнена неподдельным счастьем, которое дополняют красоты выбранного для столь значимого момента города. А затем конечно ужин. И путешествие, каждая минута которого только для вас. Это бесценно.
В вечном городе на вилле Боргезе Сергей и Настя сказали друг другу самые главные слова. И это было до мурашек волшебно.

Цветочный декор, вписанный в архитектуру виллы, поздравления от мамы, которая специально для свадьбы прилетела в Рим, прогулка по вечному городу, и ужин на пятизвездочном круизном лайнере, который после отвез пару в Грецию, Черногорию, Хорватию и Венецию. Это ли не сказка.

  • Организация :

    Свадьба Макс в лице Ларисы Плахотнюк

  • Фотограф:

    Иван Низиенко, Анна Алексеенко

  • Видео:

    Антон Даниленко, Антон Волковский

  • Декор:

    Алевтина Тефтяева, Crazy Невеста

  • Стилист:

    Анна Александрова

+7-917-844-75-19